Black Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black Love » Общие темы » Токио Хотел)))

Токио Хотел)))

Сообщений 41 страница 60 из 308

41

<AspyXiateD>
Та вапще.. хочешь посмеятся?.. Мой дружок влюбился в их солиста Била, а когда узнал что он парнь, блевал неделю....

0

42

Психея
отврвтительно, просто их хорошо пропиарили!вот и все подростки как михи летят на рекламируемый продукт!

0

43

Emo_MOON

Эт точно.. Пропадает наша российская нация..

0

44

Психея
:O мда... :lol:
бедный твой друууг!!=))

0

45

<AspyXiateD> написал(а):

Мой дружок влюбился в их солиста Била, а когда узнал что он парнь, блевал неделю...

мне ваще до сих пор кажется что это девки, особенно Билл скока он весит?может 43 или 40?

0

46

AnЯ_BanЯnя

Меньше

0

47

AnЯ_BanЯnя написал(а):

мне ваще до сих пор кажется что это девки

:O ну не знаю... ну ладно, солист(ка), но половая принадлежность басиста и ударника у меня никогда сомнений не вызывала...

AnЯ_BanЯnя написал(а):

Билл скока он весит?может 43 или 40

может он ростом 185? тогда он весит минимум 50кг! а если 155, то вполне возможно что и 40. с экрана непонятно... его наверное, продюссеры не кормят... и паспорт отобрали...бедняжка.... :sorry:

0

48

Ибо не""й засорять музыку таким ***** как эта тупая группа. Мой знакомый сказал когда-то, увидев рожу Била па телеку, что переспит с ним... Мне сталоего так жаль.. а че обламывать парня?..

troitsa

Да уж.. ты ток контору не пали, ОК?

0

49

ф топку гей-парад в виде токиохотеля :rtfm:

0

50

Знаете,я НЕ понимаю,КАК солиста можно за бабу принять!Как бы он на девку не был похож,видно же,что парень!
По-моему один идиот скзаал так где-то,что похож,и все остальные как идиоты повторили!
Не верю,когда говорят,что за бабу его приняли.
слепые и моральные уроды.
имхо.
!!!я не защищаю группу,я поражаюсь вашей тупости и слепоте.

0

51

<AspyXiateD> а че грубо то так?

0

52

ну на гея он смахивает.(солист)
ксати барабанщик у них хороший.

0

53

<AspyXiateD>
Буду я еще тебе что-то доказывать.. не вериш - не верь, но факт есть факт..

0

54

<AspyXiateD>
значит я по твоему мнению или по твоему имхо (ага уж очень скромное)  слепой и моральный урод ...
Я увидел эту группу этим летом в Белоруси, сидел дома с другом, вдруг эта песня где в клипе комната сжималась, и я стал тупо всматриваться кто это, терзался между девушкой и парнем, посмотрел сисек нет ...ага парень, потом вспомнил что и некоторые девушки совсем без них бывают а у него уж ппц женские черты лица, ну и в конце склонился что это девушка ! а какого этот пидрила накрасился так !
и группа полная х!%!%№я !!!

0

55

Не буду многословен. На кой вы опять открыли эту тупую тему про токов (именно с маленькой буквы). Это глупая группа подростающий мальчишек у половины которых просто смазливые мордашки вот и их пихнули что бы мамам и папам деньги делали. А группа полное х**, ни один уважающий себя имо не станет никогда эту группу слушать. Я б сказал что это группа просто немного переделанную ПОПСУ поёт, если это исчо пением называеться . . .

0

56

эта "отстойная" группа за год всю европу просто порвала. а вам лишь бы покритиковать.

0

57

блин, ну, простите канехна, но этот....капец...рас4итан на публику лет 15-ти....а зная молодёжный стадный инстинкт.....(не надо, я не выпендриваюсь, сама такая же была....))), перестаёшь удивляться их популярности....4то надо девушке в 15 лет? красивые глазки, заломненные в романти4еском страдании ру4ки и столь зе сентиментальный ореол и тексты, под которые можно рыдать но4ами в стиле, "Ой, он/а меня не любит"...или "Ты, такая великолепная, одна на милион" и тихо представлять, 4то это поют про неё.....разве нет? (я коне4но не говорю про всех...)))
так 4то всё равно, имхо группа отстойная и примитивная до ужаса....вон, простите за жуткое сравнение, Верка Сердю4ка тоже стадионы собирает....и 4ё? признаем это великой музыкой?

0

58

Фалька написал(а):

"Ты, такая великолепная, одна на милион" и тихо представлять, 4то это поют про неё.....разве нет?

да да да
са мной все так же было (чесна вам  скажу) жить в этот момент просто ужасно, но время все лечит

0

59

<AspyXiateD> написал(а):

слепые и моральные уроды.

Фалька написал(а):

....капец...рас4итан на публику лет 15-ти....

спасипа ^_^ ... А по-моиму сделано все у них оч качественно... Но нет никакой... особенности, чтоли... Ни смысла в текстах, ни гениального исполнения, ни идеи. Просто етот Билль, раскрутка и куча вложенных денег...но ето вот мое имхо

0

60

говорите что хотите, а мне нравится!!  :to_babruysk:

0

Вы здесь » Black Love » Общие темы » Токио Хотел)))