Black Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black Love » Общие темы » Токио Хотел)))

Токио Хотел)))

Сообщений 61 страница 80 из 308

61

James
Да эт ваще музыка разве??
troitsa
Это шутка такая смешная, да?

0

62

Психея, ну если тебе смешно, то считай это шуткой! :rolleyes:

0

63

troitsa
Я была о вам другого мнения)))

0

64

О да, только обрадовалась, что здесь их нет... Не тут то было - обломали...
Во-первых, относительно смаой группы - ребята талантливые, покажите мне еще группу, которая в пятнадцать лет пробьется и будет рвать всю Европу и подумывать о мире? Они делают все в силу возраста. Если посмотреть на них сейчас... Они могут показать фору многим.
Во-вторых, кто утверждает, что у них нет смысла в песнях - вы их тексты читали? Если вы скажете, что там нет смысла, я скажу - вы слепые и к тому же поверхностные. Мальчики затрагивают довольно-таки щепетильные темы, такие как развод родителей, популярность, отношения в школе, отношения между парнями и девушками показывают с интересной стороны...
В-третьих, они оригинальны. Покажите мне группу, где было бы фактически четыре разных стиля парней? И музыка оригинальна тем, что ее нельзя к чему-то определенному отнести. Это не рок толком, хотя новый альбом будет более тяжелым, это далеко не эмо, и это тем более не попса! Хотя, попсой можно назвать любую популярную музыку... А клипмейкерам просто отдельный респект - особенно за последнюю работу "После конца света"...
В четвертых, я могу смело утверждать, что парни из себя реально что-то представляют, ибо была на их концерте. Такому, что утроил Билл и ребята, могут поучиться многие даж енаши звезды рока. Паренек обладает нереальной энергетикой, умеет держать зал. Присутствовали довольно-таки взрослые люди, и я видела, как они аплодировали, отстукивали мелодии песен, зажигались от музыки этих мальчиков. Я ходила с матерью, она был а в полном восторге, хотя долго не соглашалась идти, а меня одну отпускать не хотела. Еще у Билла потрясающий вокал, поставленный и оч хороший, - он весь концерт отработал, не сбиваясь (концерт длился полтора часа без перерывов) и без предыханий. Я была поражена силой голоса, уже сломанноого. Реально голос для рока. ТН одна из тех групп, у которых живые выступления намного лучше записей.
В-птяых, по вокалисту видно, что парень! По крайней мере сейчас, ибо я тоже долго думала, парень это ли девушка... Однако сразу подумала, что если это парень, то это определенно парень моей мечты. Я довольно-таки требовательна в отношении внешщности, но насчет Билла и Тома могу сказать одно - они от природы чертовски хорошо, потом учто столь правильные черты лица встречаются редко.
Конечно, каждый имеет право на свое мнение.. Но я считаю, что обсирать любую группу, даже которая тебе не нравится - это глупо и унизительно для себя... Признаюсь - я никогда та кне делаю, а если и говорю что-то, то по существу, говоря о качестве музыки. А здесь лучше приведите объективные доводы, чем они плохи. А то тут только - "мне не нравится" и все в этом духе и ссылка на возраст и аудиторию. На москвоском концерт была очень разнообразная аудитория, уж поверьте. И мало кто пожалел, что пришел, по крайней мере, те, на кого упал мой взгляд... А толпа - это много.

0

65

Amaryllis, очень интересно пишешь.
а почему на ЭМО форуме столько внимания НЕЭМО группе?? раз мы их так активно обсуждаем, значит ЧТО ТО в ТН все же есть? вот это ЧТО ТО мне и нравится.

0

66

troitsa
Вот именно, что они не эмо, но ребятки реально хороши..) Пожалуй, это что-то - искренность и подача...) Цепляют за самое стрятанное..)
И я так посмотрела, теме токов отдано больше всего комментов... А любой результат, хоть положительный, хоть отрицательный, - все равно результат.. И ТН просто не оставляют никого равгнодушными.. Это уже что-то, когад о себе заставляют говорить всех
pop_off
На вкус и цвет..)

0

67

тишина такая сразу..типа никто не хочет уделять внимание этой теме :boredom:
не знаю...мне будет жалко если слава сыграет с ТН злую шутку

0

68

troitsa написал(а):

раз мы их так активно обсуждаем, значит ЧТО ТО в ТН все же есть?

ага...есть....но это 4то-то - явно не то....а люди с намного большим, судя из жизни, обговаривают то, 4то им НЕ нравится, то 4то они терпеть не могут, то 4то вызывает злость, отвращение и негатив.....так 4то активное их обсуждение не является показателем того, 4то они вызывают позитивные эмоции....в Адольфе Гитлере тоже 4то-то было....)

AnЯ_BanЯnя написал(а):

не знаю...мне будет жалко если слава сыграет с ТН злую шутку

это какую ж?

0

69

выкинет их со сцены, когда они станут непопулярными

0

70

AnЯ_BanЯnя
Аха =))

0

71

мне раньше нравилась эта группа. могу даже сказать - была фанатом. и знаю о группе много чего))) а сейчас уже присытилась

0

72

Cлушала их месяц потом надоели...да и солист и у них не карсавец...на бабу похож...брат еще нормальный.....

0

73

Странно, а вот почему так...
Начинается всё с того, что ТХ тебе нравятся,  :unsure:  а заканчивается чуть ли не отвращением и ненавистью?

0

74

я думаю, что любая группа когда-нибудь надоедает. нужно вносить разнообразие))) а то правильно, только это слушать - так и до антипатии к группе недалеко.

0

75

2 SillyScene.

Я понял. (: Значит ТХ нужно выпустить ещё один альбом...

0

76

Johnatan
они выпустили альбом этом году))))) в конце февраля))

0

77

2 SillyScene.

Это получился их второй альбом?

0

78

2 Johnatan
Скорее всего.. у них исчо новый клипец выходит.... %)

0

79

Johnatan
да, второй

Психея
вышел ужо. около трёх недель в Германии. даже в моей деревне по телеку крутят...

0

80

Johnatan написал(а):

Странно, а вот почему так...
Начинается всё с того, что ТХ тебе нравятся,    а заканчивается чуть ли не отвращением и ненавистью?

не всегда! я исключение! до сих пор нравятся. а клип, это который "после конца света", что ли? он же старый? или они еще что то сняли?

0

Вы здесь » Black Love » Общие темы » Токио Хотел)))