Я сегодня ночью кусочек видел нового клипа по МУЗ-ТВ. (:
Вообще передача была про самые крутые причёски, ну, вот они и про Билла вспомнили. (:
А альбом нужно в И-нете искать... Вдруг он уже здесь появился...
Black Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Black Love » Общие темы » Токио Хотел)))
Я сегодня ночью кусочек видел нового клипа по МУЗ-ТВ. (:
Вообще передача была про самые крутые причёски, ну, вот они и про Билла вспомнили. (:
я по телеку уже раз 10 видел клип с зеками, и тип они тож зеки... ток все лысые а они крутые зеки - волосатые, так тупо =)
я по телеку уже раз 10 видел клип с зеками, и тип они тож зеки... ток все лысые а они крутые зеки - волосатые, так тупо =)
его можно найти минимум на 2-х сайтах уже))
а в магазине купить?
troitsa
ну.... в моей "дерёвне" только первый альбом в одном магазине видела.... Поэтому я с инета качаю только. Ты в Москве живёшь? В принципе, если хорошенько полазить, найти можно))
2 SillyScene.
А поделишься ссылкой на альбом?
Мы тебе спасибо скажем. (%
а тут можно выкладывать? публично?))
сюда зайдите, тут ссылок много.
новый альбом
тык
а тут можно выкладывать? публично?))
Конечно =), особенно их =) чтоб никто не покупал
Druid
я ничего не покупаю, люблю халяву!))))
Новый клип классный, но его так часто крутят что надоел немного.
Если бы я видела их клипы... Rette Mich взят у him... последний... недавно по vh1 видела что-то аналагичное. Показывали колонию, роющую яму/туннель. А в перерывах там на сцене прыгаль блондинчег) совсем как билль... дело было ночью, и мну не запомнила группу... :sorry:
Ну я бы их не осуждала. Хотя... Ну давайте хоть вспомним нашу дерьмовую попсу, рускую. Все друг у друга передирают. А русские фильмы неинтересна, так как все перенято у Голливуда. Есть хорошии,но их единицы. Ну подумаешь у мальчиков фантазии не хватило.
[-I'm_hurt-]
,,АЦТОЙ, причёска правда прикольная,, мне тут рядом подсказывают =)
Все обсужждаем обсуждаем, а некоторые их не видкли..
Психея
1ая картинка ломаная, а 2ая кул !!! я себе скопировал =) спасиб )))))
2 Druid
Та лан...))
мну они просто не нравятся. и никогда не нравились. просто тошнит от них. видела и пару клипов, и отрывки жив выступлений (полностью здоровь не хватало), и неск песен слышала (один знакомый их слушает и тик так той тож). вот лично для меня, без обид, народ, гавно гавном.... но ведь есть люди, которым они нравятся. и таких людей не совсем мало (судя по кол-ву людей на их концертах). они работают для этих людей, они их радуют. значит, они молодцы. и очевидно, что у каждого чел-ка свой, особый вкус. мой вкус не совпадает со вкусом их фанатов. и в этом нет ничего такого. если мну от них тошнит, ничего не поделаешь! просто лучше меньше о них вспоминать и всё.
Просто они попалии в руки к умным продюсерам. (%
2 Johnatan
Ну.. если бы у мен батя бы олигархом, я бы наверн покруче них зажигала, хоть без голоса и нормальной внешности... %)
2 Психея.
Ну, у них же нет родственников олигархов...
Насколько я знаю, их вдвоём воспитывал их дядя... ):
Поприветсвуем новеньких | Встречаем новичков Black Love | 2008-12-15 |
Caliban | Alternative Music | 2008-05-12 |
Nevada Tan | Alternative Music | 2008-01-19 |
Hopes Die Last (emo/emocore) | Emo | 2008-03-16 |
МОРДА ! =) | Alternative Style | 2008-01-19 |
Вы здесь » Black Love » Общие темы » Токио Хотел)))