Black Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black Love » Общие темы » Токио Хотел)))

Токио Хотел)))

Сообщений 121 страница 140 из 308

121

))

0

122

2 Johnatan, ну до меня дошли слухи, что у них батька и мамка, причем, хипари...)))

А меня Бесит, что ТокиО ХОтельтСы на фотках все время как идиоты (можно и без как)

Отредактировано Психея (2007-03-25 12:08:30)

0

123

....

0

124

Это всё стёб, тех кто им завидует...

0

125

а чему там завидовать? (Говорю за себя), когда нельзя спокойно пройтись по улице,  чтобы за тобой не увязались какие-неть девочки-фанадки... бррРр

0

126

МОи приколы

0

127

EMOFatrael,:good:  :biggrin2:

0

128

не смешно. глупо. все равно что приставить голову собчак к телу лошади. уровень тот же. ИМХО, это может насмешить только людей с неполным средним образованием.

0

129

troitsa написал(а):

не смешно. глупо. все равно что приставить голову собчак к телу лошади. уровень тот же. ИМХО, это может насмешить только людей с неполным средним образованием

хм, ну ето же твое мнение=)
http://i14.tinypic.com/30hxws2.jpg
http://i7.tinypic.com/496hsfr.jpg

0

130

лан, я тоже кину)))

0

131

...

0

132

Галимые шутки про этих дЭбилов ! Они мне просто не нравятся, да и всем моим знакомым !

0

133

Народ заканчивайте группу грязью поливать...  :punish:

0

134

Хрень полная!!! Да, а про ломку правильно, пора б уже.

0

135

mILItAry, про ломку.... ДАВНО УЖЕ!.... год как....

0

136

не ф тему стеб... нормальная группа... имеет собственный формат и изюминку.. наряду с теми кого они бесят есть те люди, которые жить без них не могут. Каждому свое.

0

137

UnForm>>...<< написал(а):

не ф тему стеб... нормальная группа... имеет собственный формат и изюминку.. наряду с теми кого они бесят есть те люди, которые жить без них не могут. Каждому свое.

уважуха большая тебе, пасиб!!!!!!!!!!!!!!!!

0

138

мне пара песен нра и се, а так каждому своё)

0

139

Я, кстати, тож сначала думала, что Билл - девушка. А кто сказал, что он ЭМО? Ничего подобного! Почитайте в любом интервью: им этот стиль их этот...как он там называется...короче, режиссер придумал. А терь они под него подстраиваются. Так что никакого отношения к ЭМО TH не имеют!!!  :rolleyes:

0

140

мне они нравятся))) я под них на перемене голос срываю)))

0

Вы здесь » Black Love » Общие темы » Токио Хотел)))