Black Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black Love » Общие темы » Токио Хотел)))

Токио Хотел)))

Сообщений 141 страница 160 из 308

141

Black_Angel
Тебе повезло))мне ж и под MCR не получится... если только тихонечко себе под нос подпевать...(((

0

142

нее.. а я раньше терпеть немогла ТН!  а потом както увидела их клип по тел и мне както понравилось!
вотЬ счас слушаю

0

143

ану не гоните!!!прикольная група...и солист чудный))Билл совсем не емо...стиль метала скорее

0

144

не знала, что тут так много любителей ТН....))))) радует!))

0

145

мне ток пара песенок нравится и все... И ваще я как увидела и фотку, думала что там Деффченка в солистах...а потом мя посвятили, что это пацан...
Ну все вроде говорят по телеку тчо эт Эмо, но мне кажется что совсем нет... это что-то готичное, металл присутствует ...и мельком эмо...и все...короче что-то непонятное...впрочем как и их внешность ;)

0

146

<<Анел Тьмы>> написал(а):

это что-то готичное, металл присутствует ...и мельком эмо.

Мдя.... впервые слышу о готишности и металле...
Ну у каждого свое мнение.... =)

0

147

Вот фото, где они мелкие :lol:

0

148

Раньше я просто ненавидела их.... где-то год назад увидь я Билла на улице, поверьте мне, от него бы мало что осталось.
Но последнее время я к ним хорошо отношусь. Хотя по-моему они с эмо и близко не стояли.

0

149

Не,не эмо это!А лицо у Билла такое страдальческое всегда,
как будто ему петь больно!

0

150

Polina написал(а):

как будто ему петь больно!

или вши вконец замучили... :rolleyes:

0

151

:rofl:

<<Ангел Тьмы>> написал(а):

Ну все вроде говорят по телеку тчо эт Эмо, но мне кажется что совсем нет... это что-то готичное, металл присутствует ...и мельком эмо...и все...короче что-то непонятное...впрочем как и их внешность

:rofl:  :rofl:  :rofl:
чтото готииишное..и нимногааа миталла ((( ты хоть металл слышала настоящий??
прости но ТХ - никакой ни металл, никакая готика, и даже не рок...а просто попса ...голоса нет...да и игра инструментов желает лучшего))...внешность заставляет девченок слушать их...+ деньиг)

Отредактировано Shinichi (2007-05-01 19:21:28)

0

152

^ :rofl:
и всё таки я не понимаю как мона относить ТН к эмо....они даже...не оч эмоциональные......

0

153

X_GirlA_X
это пример того насколько девушки тупы интелектом... они ненавидят потому что слушают мнения других...нет чтобы самой послушать..и оценить..

+1

154

Shinichi
ну не факт что она раньше не слышала....просто первый альбомчик у них....кхекхе....как бы помягче сказать....плохой.....

0

155

это нью дебило стайл

Dead & Gone написал(а):

просто первый альбомчик у них....кхекхе....как бы помягче сказать....плохой.....

ну... шрай послушать еще можно, а, судя по клипам, то их последние песни я вообще не различаю.
что говорить о группе,если даже логотип перенят у хим...
imho

Отредактировано evidence (2007-05-02 10:10:40)

0

156

evidence написал(а):

даже логотип перенят у хим...

Да лан? 0_о А я даже не замечала... бгг

0

157

Shinichi написал(а):

чтото готииишное..и нимногааа миталла ((( ты хоть металл слышала настоящий??
прости но ТХ - никакой ни металл, никакая готика, и даже не рок...а просто попса ...голоса нет...да и игра инструментов желает лучшего))...внешность заставляет девченок слушать их...+ деньиг)

тут полностью согласна...ни метала ни готики никакой там нету.....по-моему этот ТХ настолко...хммм...уникальное образование, 4то люди готовы называть его 4ем угодно, лишь бы его не относили к тому стилю, который они слушают...я ли4но просто плакала от смеха, когда мне кто-то рассказывал, 4то это - панк.....=)))

Shinichi написал(а):

это пример того насколько девушки тупы интелектом... они ненавидят потому что слушают мнения других...нет чтобы самой послушать..и оценить..

а тут, глубоко уважаемый, не стоит обобщать...т.к. данное ка4ество - делать выводы по 4ужим высказываниям, не является отли4ительной 4ертой всего и исклю4ительно женского пола....

0

158

послушать можно))

0

159

Цитата с башорг...

137223 [ + 1572 − ] Approved by aalien, 2007-03-23 02:58:53
<Crimson_D> сегодня в школе парниша обронил гениальную фразу
<Crimson_D> ''бля, я вчера так заибенно на солистку Токио Хотель подрочил...''
<Crimson_D> нас откачивали минут 20

Куда катится этот мир??? :lol:

0

160

^Действительно :lol:
Када-то давно в браво какой-то идиот написал письмо о том как он любит эту солистку токио хотел, какая она чудная, классная, но сиськи у неё маленькие....
Хотя чё все про Билла? Ну допустим он похож на бабу, музыку им некий Питер Хофман пишет не такую уж и парашную....)

0

Вы здесь » Black Love » Общие темы » Токио Хотел)))