ммм....ты мне вот это всё про то, как DIY переводится и пунг, 4то зна4ит обьясняешь? или, 4тобы 4итателем интересней было? для меня не стоит в таких ремарках утруждаться...)))
На с4ёт Рамонов и Блинков, кстати, как ни забавно, хотя первые с4итаются "родителями" (ну или хотябы крёстными дядями))) панка, а вторые откровенно-комер4ескими, у них немало общего...хотябы в том, 4то Рамоны из тех панков, кто ещё не вьехал полностью в весь этот социальный протест и пели весёлые песенки...
пунгов я всех пунгами называю...во-первых мне так нравится, во-вторых уж о4ень много пунгов развелось, а в-третьих я ко всему нынешнему панку скепти4ески отношусь...потому 4то действительно, это превращается исклю4ительно в музыку, 4то по-моему предательство....типи4ный поп-панк 3-й волны....не знаю, может это эволюция панка, но мне это скорее напоминает приспособлен4ество...панк желающий денег - только изображает из себя панка...Поэтому и DIY or Die...хотя это я уже опять залезаю в метафизику...)))
ещё раз: да играют! играют! эти группы панк-рок! не спорю! просто ли4но у меня возникает желание, особенно в свете последних лет о4ень, хорошенько попинать некоторых из них...бо..."за державу обидно"...
напоследок: я уже не знаю, к какому выводу мы пытаемся прийти....)))
Отредактировано Фалька (2007-06-24 23:35:28)