Я думаю, что из название темы и опроса уже всё понятно, что я хочу узнать...
Альбом прилогается. (:
Слушал только одну песню Spring Nicht и смотрел клип на эту песню... Особого отвращения не вызвало... И песня сама грустная, красивая...
Black Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Black Love » Общие темы » Tokio Hotel - Zimmer 483
Я думаю, что из название темы и опроса уже всё понятно, что я хочу узнать...
Альбом прилогается. (:
Слушал только одну песню Spring Nicht и смотрел клип на эту песню... Особого отвращения не вызвало... И песня сама грустная, красивая...
)))) Люблю!)) От и до!))) Особенно Vergessene Kinder.....
)))) Люблю!)) От и до!))) Особенно Vergessene Kinder.....
мне тоже понравилось =)))
Люблю!)) От и до!))) Особенно Vergessene Kinder.....
приконая песенка, мне из этого альбома она больше всех понра)
Просто ужас! - а почему небыло более изощрёных ответов ? тип ,,фУ НАХ БЛЯ,, ? =)))
Ладно каждому своё , надеюсь хоть вам это доставляет кайф как мне какой-нибудь SOULFLY !
мне понравились Totgeliebt и Spring Nicht
Vergessene Kinder - самое то! Мне оч понравилась)))
Вообще ничего не понравилось.... %%
Ubers Ende Der Welt - :man_in_love:
а так мне не оч нравиться......
хотя..... мальчик у них симпотненький солист.... мне б такого милашку
товарищи, если хоть кто то из вас на него похож, я на вас женюсь сразу же
Кирюша, ну у тебя и вкусы))))
Кирюша
я его антипод ! ненавидь меня =)))))
Помойму очень хороший альбом. Видно что посторались. Такой спокойный. Мя балдеет. Какой гголос у Билли..............
аааааааааааа!!!!!!!!!!!как я могла не заметить !!!!!!!!!!такая тема)))))))))))))спасибо создателю)))))))))!!!!!!!!!!!!!!тх-просто супер!!!!!!!зиммер вобще офигенный альбом...на предыдущие даже не похож...
А мне только две песни с этого альбома нравятся-"Ubers Ende Der Welt" и "Hilf Mir Fliegen"
а я альбом весь не слушала ток песенки отдельные...
2 <<Анел Тьмы>>.
Тебе что-нибудь понравилось с нового альбома?
А ты не забыла проголосовать в нашем опросе? (:
Прошлый альбом был явно более динамичным.... В этом мне понравились только Spring Nicht и Übers Ende Der Welt... Но зато в этот раз у них клипы более интересные)) Без тыреных у Cardigans идей (Rette Mich) и приколов типа головой в аквариум(Durch Den Monsun)...
Я уже бывалый ненавистник ТН.... у меня даже был план по убийству их всех кроме драммера, он самый симпотный...Но последний альбомчик ничё....мне понра.....целых 5 песен: Ubers Ende Der Welt, Totgeliebt, Spring Nicht (рыдаю от этой песни.....мне бы кто-нить так.....сказал),Vergessene Kinder и Ich bin da(an deiner seite)
у них тексты хорошие)))) жаль, что не сами пишут.
Я проголосовала средненько, потому что не слышала все песни...а понравились песеки 2 из тех, что слышала ...это Vergessene Kinder и Ubers Ende Der Welt тож ниче...
намана%)
Токио Хотел))) | Общие темы | 2008-05-24 |
Вы здесь » Black Love » Общие темы » Tokio Hotel - Zimmer 483