Black Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black Love » Alternative Style » Дреды

Дреды

Сообщений 21 страница 40 из 48

21

Dead & Gone
ага а ещё мандавошки и дождевые червеки

0

22

Druid написал(а):

месяц волосы незя мыть

Вот именно, поэтому не отшучивайся...дрэды это не гигиенично..и вши там бывают.

0

23

Druid
там еще такаранов мадагаскарских разводят говорят...

0

24

дреды ето круто!!!
давно хотел
матери нравяца
у мя девушка дредоплет)тока вот она мне и запретилда их делать

0

25

почему??

0

26

my another name
мм.не знаю.жалко(

0

27

иногда приходится чемто жертвовать.. пусть даже челкой xDDDDDD

0

28

my another name
да я про то что жакло что нельзя(

0

29

аа. а чем она это обосновывает?? может знает какие гадости про них??)

0

30

my another name
ну как бы она сама же дредоплет и ей виднее

0

31

дрэды это не гигиенично
бред

0

32

Druid
эээ.почему ето?
на здоровье не влияет.
а вот на счет волос согласен..тока ето смаря как ты за ними еще следиш

0

33

а как за ними можно следить если их мыть нельзя???)) дрэды ониж не хомячки, не какают и есть не просят))

Отредактировано my another name (2007-06-06 01:22:57)

0

34

my another name
можно!для етого есть специальные шампуни)

0

35

вау, круто) тогда, да, круто)

кстати там на первой странице александер кай выкладывал фоту какогото дядьки дрэдастого, ну что сказать, у него самые мега раста дрэды!) реал на корни дерева похоже. но я думаю это не настоящие дрэды. на сколько я знаю волосы просто не могут вырасти до такой длинны. сейчас до попы волосы-уже событие, а чтоб только дрэды на три метра, эт ваще ппц. значит сами волосы у него ещё длиннее?? нет, я не верю)

0

36

my another name
ээ.просто нарощенные

0

37

тип куникулон или как его там?? а нах индусам(пох кто он) наращивать дрэды. я понимаю что для раста, дрэды-символ всего вообще и стричь их грех нах, но наращивать искуственные это уже позерство какоето. я не о том чтобы мафакеры искуственные не наращивали, но этот дядька явно не мафакер, там совершенно другие темы. корое мне кажется что наращивание здесь не уместно.

0

38

я имел ввиду чтоо ,, дреды этоне гигиенично,, - это бред !
За дредами надо следить ещё больше чем за обычными волосами, а то что 1ый месяц их мыть незя это незначит что их надо просто взять и запустить.
Я ж давал сайт там всё написано что да как... про уход там ппц сколько !

0

39

а может у того чувака не нарощенные ))) может ему 110 лет и он с рождения их растит =)

0

40

народ вот и всё прошёл купальный сезон, самое время делать дреды, но у меня такие длинные чутка кучерявые влосоы и всем они так дико нравятся и я теперь в растройствах! я так был уверен хочу дреды а теперь у меня длиные волосы и я незнаю как быть, хочеться и дреды но волосы жалко стало, ведь их уже потом не вернуть =(((( !
Блина !
+ дреды это ещё одна причина доипаться быдланов до меня, и слышать их пиз:№шь в автобусе, на улице, в колледже ,,Смотри гавно на голове,,
но это пофиг !
что делать незнаю...

0

Вы здесь » Black Love » Alternative Style » Дреды