Официальный сайт:
Несколько слов о группе:
Музыка:
Black Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Black Love » Общие темы » Marakesh
Официальный сайт:
Несколько слов о группе:
Музыка:
Дико не понравилось.....,вокалист убого косит под Браена Молко......как-то слишком тупо.....когда их слушал не понял что они хотели мне сказать)
Дико не понравилось.....,вокалист убого косит под Браена Молко......как-то слишком тупо.....когда их слушал не понял что они хотели мне сказать)
они просто дибилы)) хуже от русимо и ожидать нечего..мне почему то оно напомнило токиохотел))
Да)))) вокалист непонятно кривляется) на сцене и уж очень дешево) дешевая попытка косануть под Браена) TH-лошарики полнейшии за них играют и соченяют их продюссеры и толстенькие дяденьки под 30))) это туп комерческий проДжект)))) но тож фуфлецо))) но маракешЬ мне кажется их переплюнул в отстойности.....вот УБОГО,подругому не сказать)
Да)))) вокалист непонятно кривляется) на сцене и уж очень дешево) дешевая попытка косануть под Браена) TH-лошарики полнейшии за них играют и соченяют их продюссеры и толстенькие дяденьки под 30))) это туп комерческий проДжект)))) но тож фуфлецо))) но маракешЬ мне кажется их переплюнул в отстойности.....вот УБОГО,подругому не сказать)
Я видел их клип "ждать" фуфло полнейшее... их солист тупо смотрицо весь клип в зеркало))) Кста брайан молко эт солист Placebo?
Я видел их клип "ждать" фуфло полнейшее... их солист тупо смотрицо весь клип в зеркало))) Кста брайан молко эт солист Placebo?
Подпись автора=)
Ага)) он самый)) солист Placebo))) вот с этой картинки сразу понятно что такое маракешь)))))и под кого они косят))
Я 2 их клипа видел)) второй еще хуже первого)) когда ты его увидишь)) ты их возненавидешь еще больше))) там он скачет как блоха занимающаяся ТАЙ-БО!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я 2 их клипа видел)) второй еще хуже первого)) когда ты его увидишь)) ты их возненавидешь еще больше))) там он скачет как блоха занимающаяся ТАЙ-БО!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
нибуду смотреть))) ни прост гавнюки))
нибуду смотреть))) ни прост гавнюки))
ПРАЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))
обосрали пацаноф с ног до головы таки
Да,нет мы не обосрали мы просто посмотрели обьективно)) просто убого смотрится)) могли сделать нормально,но лЫжня!))) просто надо делать хорошо) чтобы эт было внатуре круто))) а не понты какие)) нелепые)))
ну комуто и понты в кайф... эт всьо сугубо субьективно....
ну комуто и понты в кайф... эт всьо сугубо субьективно....
Сугубо убого))))) есть качественная музыка а есть большое ХЭ.....) меньше ХЭ!!!!) больши музыки)
я никого ни обсирал)_)_) просто они играть ниумеют и панутуються...
Сугубо убого))))) есть качественная музыка а есть большое ХЭ.....) меньше ХЭ!!!!) больши музыки)
гоу следующая на очереди группа maio))
я никого ни обсирал)_)_) просто они играть ниумеют и панутуються...
мну лично прет, как от них малолетки у нас пруться
мну лично прет, как от них малолетки у нас пруться
Я кстате слышал у вас такую группу Сэкондблид,помойму.....как-то так....от неё типо много народу прется)
мну кажетсьо, что и такие группы имеют право на существование...хоть есть с чего поржать)
мну кажетсьо, что и такие группы имеют право на существование...хоть есть с чего поржать)
+ 1
я кОгда в 1 раз пОслушала, пОдумала: пиздатО девка пОет xDD +))) пОтОм пОсмОтрела клип и пОняла, чтО эт не девка +))) сейчас даж мысли нет, чтО девка, пОтому чтО привыкла xDDD
я у них 3 песни слышала, судить сложно...1 понра оч оч оч, 2 взбесили.
названия запамятовала)
Что вы слушаете | Общие темы | 2008-05-12 |
Idea Fix | Российские EMO команды | 2008-08-07 |
Вы здесь » Black Love » Общие темы » Marakesh