2 ScReAm`o.
Привет. (: Честно-честно понравился? (:
Black Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Black Love » Встречаем новичков Black Love » Поприветсвуем новеньких
2 ScReAm`o.
Привет. (: Честно-честно понравился? (:
Привет всем я новенькая! Мя зовет Катя,мне 15 лет,я из Питера! :yes:
2 SYBERIA.
Привет. (: Будь как дома. (:
А Питер - клёвый город...
обожаю петербург!!! хотя говорят, постоянно там жить плохо - климат слишком влажный. но все равно потрясающий город! а Кате привет!
гыыы вообще-то я имела в виду не зовет,а звать мя Катей,ошибка!И почему у вас тут редактировать незя?!
2 SYBERIA.
Не знаю, я кажется всё правильно прочитал и понял. (:
Редактировать сообщения нельзя, чтобы нельзя было через месяц зайти и всё удалить, что написал... (: По-моему честно.
Жалко, тут просто в настройках нет флуд контроля, чтобы, к примеру, в течении дня ты ещё мог что-то отредактироваться в своём сообщении, а потом уже нет. Короче вотЪ. (:
Не мне кажется,лучше бы если было редактирование и удаление сообщений!
для етого есть модераторы
Если есть просьбы или жалобы - прошу. обрашайтесь, пишите в личку или стучите в асю и мы всё поправим!
Эт не жалоба и даж не просьба!Просто мне кажется так было бы гораздо удобнее и лучше!По крайне мере мне!)))
администрация руководствуется не только твоими интересами и соответственно сомневаюсь что твоя не жалоба и не просьба будет в ближайшее время удоволетворена
Привет всем я новенькая! Мя зовет Катя,мне 15 лет,я из Питера!
ПРИВЕЕЕТ :bye:
всем приветик^^
2 emokawaii.
Здравствуй. (:
Johnatan
здрасти, здрасти^^
Прива всем меня Алина зовут! Я себя пока не отношу к Эмо ...но внутри себя это чувствую....и последнее время проявляю это на внешнем виде))))
Кст . интересн кто здесь откуда? ну всмысле города?? Я из города Б ....иначе называется как Брянск...
а я из Москвы
привет ню пипл )
чувствуйте себя как дома, тапочки не забывайте одевать !
Привет.... я Виктория мне 15. Живу в Белгороде. Наконец-то я нашла то место, где меня поймут... :thank_you:
хе-хе...здрасти..я новенькая, ага...
Вы здесь » Black Love » Встречаем новичков Black Love » Поприветсвуем новеньких