Druid, я бы тоже на дому не стала...страхова!!
З.ы. это не ухо прокалывать!...
Отредактировано Am@tork@ (2007-08-03 23:12:27)
Black Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Black Love » Alternative Style » МОРДА ! =)
Druid, я бы тоже на дому не стала...страхова!!
З.ы. это не ухо прокалывать!...
Отредактировано Am@tork@ (2007-08-03 23:12:27)
Я прокалывался вообще на улице, а нах на дому ? Мы сели на памятник где было много народу, там меня и прокололи и усё. Быстро, очень хорошо, и сразу всё обработали... Один раз вообще левая девчёнка прокалола =), у неё с собой иглы были она меня и бахнула ). 500 рублей за дырку ну нах я сам себя проколю за такие деньги =)
Druid, нда...ну знаешь, не у всех все так удачно заканчивается. Я себе уши прокалывала много раз,- и все ок! А подруга проколола - и нарыв!
Раз на раз...)
Am@tork@
дело каждого, я больше доверею человеку тому который проколол кучу пипла, и пипл остался доволен. И максимум за это цена 1-3 бутылки пива или же бутылка покрепче но никак не 500 рублей ! и мне в салонее намного палевнее прокалывать, у многих имено в салонах потом были косяки.
Смортрите сами кароче, но учтите если вы прокалываете в салоне не думайте что они будут нести какую-то ответственость встанет у вас пирса или нет (особено про язык), а губы прокалывать эт может каждый дурак, достаточно зайти в неформальскую тусовку, там из вас с удовольствием зделают решито =)...
Druid, да не спорю я!))
нну мне язык в салоне кололи.. хотя бы с анестезией. правд, штангу заставили дома вытащить.. и однажды пупок прокалывали после феста.. какието бухие доскеры. но без замарозки.. нормально.. в обмарок упала xDD.. а так нормально, без последствий.. хотя если говорить серьезно и о первом и о втором сеичас жалею.. глупо было.. и необдуманно, мне вообще пирсинг не нужен
фак хотел же уже к концу недели проколоться так и не успел, зато деньги появились 1.5к мне хватит напиться купить пирсы и ещё раз напиться =)
смотрите: пробить в уже три дырки, взять проволоку и по спирали ее пропустить! круто?
troitsa
нет
, это ты тип надсмехнулась ?
круто?
если по уху - то прикольно бы смотрелось...
напиться купить пирсы и ещё раз напиться
главное между первым и последним пунктом не забыть купить пирсы...))))
а вообще действительно, лу4ше пробивать у знакомых опытных дыркоделов, потому 4то ли4но у моих друзей по4ему-то с салонной пирсой ве4но какая-то хня происходит, а другу хоть сказать можно, если 4то русским матерным, 4то ты о нём думаешь...а анастезию можно и с домашних условиях сделать то4но так же, как и в салоне, если уж на то пошло...
Druid, нет, я правда себе так хочу. в ухо. только знакомые мастера сказали, что такую тройную серьгу надо только на заказ....=((
Фалька
+1 полностью права, насчёт анастезии кто так боится, прижимаеш лёд к тому месту которое хочеш проколоть, пока не анимеет и усё ! (лучшая аастезия эт для храбрости 200 грам и 0.5 пива =))
Делаю пирсинг любых мест без анастэзии, так веселее, главное знать как колоть
Крче,завтра еду за Лабретами,и буду колоть на дому))
Подскажите таблетки для анастэзии... Хочу язык колоть. Эт моя вторая перса.. Первая в пупке. Всё равно страшно.
с языком пиздюхай в солан,ибо язык это серьзено....
Shinichi
А меня туда пустят? Мне ж 18 нет...
смотря какой салон... да не должны проверять...
+ не надо ссать... иди спокойно с деньгами (1500 рэ)
Shinichi
Я ничё с собой не магу поделать. Баюся салонов!
и дура
вот проколишь...и загноится ранка(50 на 50)
потом все..придется вытащить .
а если в салоне то тебе все обработают,сделают прально
The Used (emo/emo-pop) | Emo | 2008-04-06 |
ПсиХея | Alternative Music | 2008-05-12 |
Вы здесь » Black Love » Alternative Style » МОРДА ! =)