Такс о я даж не написал как было на кореи и джейне ?! =) Зашёл сюда чтобы выложить клипы с оф. сайта.
980665
Junk
Суперзвезда
Джейн в эфире
Цифровое реле (live)
Первый (live)
Pere-Lachaise
Париж
вырезка с моего днева писать заново лень =)
Приехали мы с Викой на концерт, похавали, зашли, сразу же встретили всех моих френдов, сцена уже приготавливалась к кореи (на которую мне в принципе пофиг) я купил пива ( за день в итоге получилось 4 бутылки, так что я не был пьян а был на позитиве). Выступила Корея, я один раз залез в слэм, мне не понравилось, малолитки ваще тупые ! нихера делать не умеют + 1ый раз видел что бы люди цапались в слэме и моше !!! я сам ток увидел как чувак бил одного пока тот на корточках лежал, другой чёт бычил на другого, на меня какой-то мудак смотрел как буд-то я ему в душу нагадил, и мой друг Ваня получил по лицу, на него 3ое набросилось !!! Ваня там вродь кому-то в ответ засадил, я ток подрываться, но именно Ваню скрутили и вывели !!! ППЦ ОБИДНО ! ничё мы его потом вернули кое-как... пришлось так сказать над пропастью пролезать по забору... Кароче было рано, был выпускной школьников - поэтому сток тупизма ! Но ничё эт всё фигня, вот он JANE AIR пля я после третий песни полез слэмиться, аааа кул !!! в итоге мы с моим коришем Ильёй оказались у самой сцены, на меня смотрел БУ а я на него и чёт лыбились как критины, я от счастья а он хз =), я орал всякую херню ему включая ,,Чай,, - что за чай вы можете посмотреть в разделе видео. Кароч эт был кул, а на какой-то из песен БУ ПОМЕНЯЛСЯ С БАРАБАНЩИКОМ РОЛЯМИ ! а на другой из песен с гитаристом, кароч у них все в группе таланты =))). Гитарист когда был в роли БУ, спустился со сцены и мы в 4ором пели JUNK в микрофон эт был улёт !!!!!! Jane Air закончились, так быстро пролетело время ппц ! я бы ещё часа 2 под них плющился ! Далее перерыв перед ,,бони нем,, за это время Вика обиделась на меня из-за бутылки воды, и надуло такую мосю и с ней(мосей надутой) ушла к своим ,,другам,, , кароч обида не из-за чего , а она пошла взяла мне автограф БУ ! КУЛ ! Причём на билет BEHEMOTHа, ей огромное спасибо, люблю!))) Бони нем выступили ваще зашибись, Казимиру понравилось больше всего я песни 4 сидел их слушал с горки, а потом пошёл слэмиться ! акуено было.
Вышли всей толпой Вика была уже дома на бони её не было, предки забрали, ну и пох нехер больше от меня убегать из-за такой фигни !!!!
А дальше случилось беда какой-то урод бил девушку ногами, рядом стояла другая он и ей засадил в рожу, та шлёпнулась без сознания, все стояли как оцепенившие он орал ,,НУ КТО ЕЩЁ,, и с этими словами врезал какому-то пацанёнку по лицу, тот шлёпнулся, на него сразу напало ещё человека 3, они там дрались - ваще мясо я так ничё и не понял, но вроде этот мудак выбрался целёхиньким...
Потом все на позитиве пошли на остановку по пути я устроил себе развлектательную программу, прыгал во все кусты, и устроил ТРЭШ ДАЙВИНГ, после которого мне и моим 2ум корешам опладировали какие-то человечки =))))