Black Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black Love » Общие темы » Гот-рок,гот-металл

Гот-рок,гот-металл

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Поговорим об этом жанре музыки,слушаете ли вы этот жанр,и какие группы вам больше всего запонились?

0

2

ещё плиз  подпиши в теме  гот-опера - ибо я от Найтвиша в восторге а лакримоза мне вообще никак

0

3

Люблю Слушать по ночам Emilie Autumn
Malice Nizer тоже хороша

0

4

хм...... люблю Lacuna Coil..... Theatre of tragedy слушаю иногда...
не знаю, сюда писать или нет.... обожаю такое.. для киберов) The Birthday Massacre, Zombie Girl...

0

5

Отца подсадила на Лакримозу слу4айно, хотя рамой нравится где-то с десяток их песен...Ещё с моей лёгкой руки на4ал слушать Найтвиш и тому подобное типа Визин Темптрейшн...хотя можно ли это с4итать готикой - вопрос спорный...
а так тема, в отли4ии от психологии и внешнего вида готов, не цепляет в большинстве слу4аев - не люблю высокие женские голоса и всё такое....

0

6

Ууу Лакримоза, их Шведско-Английский суржык немного ушы режыт))), Lacuna Coil- после того как они испоганили песню Depeche Mode - Enjoy the Silence - рострелять))) Иногда могу послушать Stream Of Passion и то недолго...

0

7

Shinichi написал(а):

Malice Nizer

Mizer вроде.. :fie:

Если настрой плохой,люблю послушать (ух не знаю насколько всё это относиццо к готике) Lacrimosa,Cradle of Filth,Fields of Nephilim,Sisters of Mercy,The Birthday Massacre... TBM - моя любимая группа ещё с зимы...

0

8

The Birthday Massarce клевая группа. Там барабанщик клевый)) Песня у них клевая есть, которая больше всево понравилась - Lover's End. Lacrimosa ничё так, намана, но не все песни нравятся... % А из русских мне нравится Темнозорь и Невидь.

0

9

Психея написал(а):

The Birthday Massarce клевая группа. Там барабанщик клевый)) Песня у них клевая есть, которая больше всево понравилась - Lover's End

именно с этой песни у мя начался период "массакров")))с лета прошлого... Broken тоже очень нравится)0 и вообще, песни у них зачётные))

0

10

А у меня из мэсеков нет любимой песни - но самые любимые: PlayDead,Holiday,Remember Me

0

11

Lacimosa очень нравица,ранние альбомы особенно...Правда это Darkwave cкорее... Lake Of Tears("Озёро Слёз",чего только название стоит)).

0

12

Вчера рылся в старх вещах нашел касету групы The Sisters of Mercy, пожалуй тоже заслужывают внимания... Слушая их некоторые песни, точнее вступление то понимаю у кого Цой содрал стиль... Правда клипы у них какието непонятные, смешные кажуться...у солиста стиль вообще оригнал... косуха на голое тело, в руке лом, прическа как у Элвиса Пресли, очки как у летчика...

0

13

Lacuna Coil,Lacrimosa...На счет оперы, Nightwish очень нравится. .. Правда у них сейчас новая солистка и новые песни мне их не очень .. Потому слушаю старые ))

0

Вы здесь » Black Love » Общие темы » Гот-рок,гот-металл