Black Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black Love » Alternative Music » Оригами (emocore / alternative)

Оригами (emocore / alternative)

Сообщений 21 страница 34 из 34

21

Этим летом группа ОРИГАМИ примет участие сразу в трех OPENAIR'ах:
- певческое поле "Пыль Винилы" (КАЛИНИНГРАД)
- Pushkin Drive Open Air (СПб)
- рок фестиваль "КРЫЛЬЯ" (МСК)

Более подробную информацию вы можете посмотреть на официальных сайтах, посвященных проведению данных мероприятий

ля ля я иду 6 числа туда =) и билетик купил по дешёвке за 300 руб ! 1ые 50 билетов по 300 р а остальные по 350 !

0

22

Группа очень классная!!! Но чем-то похожа с Океаном Моей Надежды.

0

23

06.08.2007

Всем привет! +)

Приближается новый концертный сезон. И каждый ждет от него что-то свое, что-то новое и свеженькое.
Мы никогда не стояли на месте и поэтому решились на этот шаг - 15 сентября и 20 сентября в Питере и в Москве пройдут 2 самых больших сольных концерта в истории группы ОРИГАМИ.

Чем же мы сможем порадовать и удивить в эти осенние деньки!?

Во-первых, мы готовы презентовать свой акустический альбом, который был записан в день рождения группы, в данный момент идет мастеринг и уже на самом концерте Вы сможете купить этот диск.
Во-вторых, на концерте состоится премьера нового клипа на песню с альбома "И ангелы ошибаются".
В-третих, в день концерте Вы сможете купить коллекционную версию альбома "И ангелы ошибаются". Что будет на этом диске, мы разглашать не будем.
В-четвертых, только на этих концертах вы сможете услышать почти все старые песни и много новых, которые войдут в наш будущий альбом. Уверены, что они вам понравятся! +)

Начем пока с Питера:
Друзья, товарищи - спешим сообщить, что уже сейчас вы можете приобрести первые 100 билетов по цене 250 р. в магазине ФАРШМАГ (Караванная ул., д.22). Дальше будет чутка дороже.

До встречи в новом концертном сезоне, приходите и Вы запомните это выступление!

0

24

Эм...мне как-то не о4ень они нравятся...ну только пару песен...а так незнаю 4то прям все от них фанатеют...имхо...

0

25

2 Лэшоу.

Согласен, мне тоже нравится у них всего лишь 3 песни, остальное слушать не очень приятно...

0

26

Лэшоу
Johnatan
просто сходите на концерт

0

27

2 Druid.

Мммм... А ты был? (:
Похвастайся. (:
Я бы сходил, только вот к нам не очень хотят приезжать в гости...

0

28

я был ! пост 21, там даже афиша осталось никогда незабуду этот день ! Ребята афигено дружелюбные с ними и пофоткаться без проблем можно было и автографы охотно раздавали ! и лесных слов накидали нам и городу =) ! и отожгли на полную катушку да так что никому уходить не хотелось ! А я в конце думал что умру от сердечного приступа мне было так жарко ! Слэм/мош был что надо ! хотя шёл на них с кислым лицом, меня внутрь затаскивали =) т.к. я как и вы ,,да ну shit все песни однообразные можно только одну выделить и усё, нехочу на них идти вон пойду лучше билет продам,,
в итоге сходил послушал - оторвался пришёл домой скчал все альбомы и двд =)

0

29

Druid
круто=)...эх...вот бы они к нам приехали...ме4ты...)

0

30

Druid написал(а):

я был ! пост 21, там даже афиша осталось никогда незабуду этот день ! Ребята афигено дружелюбные с ними и пофоткаться без проблем можно было и автографы охотно раздавали ! и лесных слов накидали нам и городу =) ! и отожгли на полную катушку да так что никому уходить не хотелось ! А я в конце думал что умру от сердечного приступа мне было так жарко ! Слэм/мош был что надо ! хотя шёл на них с кислым лицом, меня внутрь затаскивали =) т.к. я как и вы ,,да ну shit все песни однообразные можно только одну выделить и усё, нехочу на них идти вон пойду лучше билет продам,,
в итоге сходил послушал - оторвался пришёл домой скчал все альбомы и двд =)

аааах, чёрт а я пропустила их концерт. Мошинг сильный был?

0

31

Dead & Gone
нет всё в пределах разумного ! никто не пострадал, ток пару человек от нехватки кислорода вынесли и всё ! такое часто бывает
Вот на Аматори летом мне по зубам так дали что калитка шаталась 3 недели и я есть мог только жидкую пищу

0

32

ИМХО..вот ссылка на их последний еп Нить называица  http://altworld.ru/load/0-0-1-1015-20  tracklist
                                                                                                                                            1. Нить
                                                                                                                                            2. Без Тебя
                                                                                                                                            3. Нечего Терять

И ссылку на песню Без лишних слов с новым вокалистом http://depositfiles.com/ru/files/5001011  макс ушол..терь пойот какой то петух))

0

33

они гавноооооооооооо =( счас

0

34

ндя, новый альбом обрадовал капитально  :D

0

Вы здесь » Black Love » Alternative Music » Оригами (emocore / alternative)