Black Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black Love » Emo » Rites Of Spring

Rites Of Spring

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Одни из основателей Emo.

Моё знакомство с Emo началось с этой группы, а точнее с песни For Want Of, которая, кстати, есть на этом альбоме.

0

2

о_О  респект тебе, Джон!!!!!!! огромный такой респект за ссылку, где их скачать!!!!!

немного оффтопа, а "embrace" найдешь?

0

3

2 my another name.

Не за что. Я сам их давно искал.

Всего альбома у меня не было, было несколько песен, из которых я половину потерял где-то у себя на компьютере и осталась только одна For Want Of, она мне жутко нравится.

Хм, очень непривычно, а иногда даже тяжело их слушать.
Ну, а что тут можно сказать, ведь это первая Emo группа и Emo песни.

Нужно будет что-то со второй волны Emo поискать... Там говорят Emo уже более слушабельное.  :)

0

4

да, олдскул сильно отличается от современности. мозг больше рвет))
кстати, сделаю нашему форуму самокомплимент и скажу что он охрененно развит в плане музыки. не то что основной набор попсовых групп везде висит, а реально интересные и непопсовые вещи и дажн олдскул.
а Rites Of Spring должен послушать каждый, нужно знать истоки, это культура своего рода.

0

5

эм.что могу сказать об етой группе.
эмо первой волны.неплохо.
мелодично.
но больше напоминает панк канечно.
плюс ужасный вокал.первые попытки скрима.
ну да.послушать можно.

0

6

фсётаки нашол в нете песню For Want Of, о которой гаварил Johnatan... вроде нармальна яп даже сказал слушабельна... аднака ажыдал лучшева

Тики написал(а):

но больше напоминает панк канечно.

да пункам нихринова ваняет

0

7

Хы...4ет я сколько смотрю этот форум впервые на эту тему наткнулась...ну у мя и глаза...кхм...
Группа прикольная...жаль записи отстойные, но и так прикольно...
хы..особенно прикольно они зву4ат после прослушивания имо групп 3 волны))))

0

8

Вот это эмокор!Вот это я понимаю))затераю их альбом до дыр, просто жуть как нраица))

+1