Одни из основателей Emo.
Моё знакомство с Emo началось с этой группы, а точнее с песни For Want Of, которая, кстати, есть на этом альбоме.
Black Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Black Love » Emo » Rites Of Spring
Одни из основателей Emo.
Моё знакомство с Emo началось с этой группы, а точнее с песни For Want Of, которая, кстати, есть на этом альбоме.
о_О респект тебе, Джон!!!!!!! огромный такой респект за ссылку, где их скачать!!!!!
немного оффтопа, а "embrace" найдешь?
2 my another name.
Не за что. Я сам их давно искал.
Всего альбома у меня не было, было несколько песен, из которых я половину потерял где-то у себя на компьютере и осталась только одна For Want Of, она мне жутко нравится.
Хм, очень непривычно, а иногда даже тяжело их слушать.
Ну, а что тут можно сказать, ведь это первая Emo группа и Emo песни.
Нужно будет что-то со второй волны Emo поискать... Там говорят Emo уже более слушабельное.
да, олдскул сильно отличается от современности. мозг больше рвет))
кстати, сделаю нашему форуму самокомплимент и скажу что он охрененно развит в плане музыки. не то что основной набор попсовых групп везде висит, а реально интересные и непопсовые вещи и дажн олдскул.
а Rites Of Spring должен послушать каждый, нужно знать истоки, это культура своего рода.
эм.что могу сказать об етой группе.
эмо первой волны.неплохо.
мелодично.
но больше напоминает панк канечно.
плюс ужасный вокал.первые попытки скрима.
ну да.послушать можно.
фсётаки нашол в нете песню For Want Of, о которой гаварил Johnatan... вроде нармальна яп даже сказал слушабельна... аднака ажыдал лучшева
но больше напоминает панк канечно.
да пункам нихринова ваняет
Хы...4ет я сколько смотрю этот форум впервые на эту тему наткнулась...ну у мя и глаза...кхм...
Группа прикольная...жаль записи отстойные, но и так прикольно...
хы..особенно прикольно они зву4ат после прослушивания имо групп 3 волны))))
Вот это эмокор!Вот это я понимаю))затераю их альбом до дыр, просто жуть как нраица))
Moss Icon | Emo | 2008-02-24 |
Angels & Airwaves (indie-rock) | Rock Music | 2007-12-02 |
Funeral Diner (Screamo) | Violence | 2008-04-23 |
Heroin | Emo | 2007-07-18 |
Embrace | Emo | 2009-07-27 |
Вы здесь » Black Love » Emo » Rites Of Spring