На исходе меня
Не смотря на молодость, эта команда достаточно известна и в детальном описании не нуждается. Четверка одноклассников, однажды собравшись под именем Traff!c, не стала засиживаться в подвалах родного города и за 2 года своего существования успела повыступать в местных и иногородних клубах, поездить по фестивалям (включая Red Alert), сменить вокалистку, пройти в городской финал Global Battle Of The Bands, записать ЕР и накопить достаточно материала для издания альбома.
В итоге получился диск из 11 песен «разных лет», работа качественная по звучанию и целостная по содержанию, что для столь молодой группы весьма похвально. Трек-лист открывает жесткая и надрывная композиция «Семь». По сути, она и задает тон десяти следующим песням - таким же ярким и бурно-эмоциональным. На фоне нежного девичьего (определение «женский» к такому голосу кажется неуместным) вокала прорывается гроулоподобный скрим, тяжелые гитарные запилы чередуются с плавными и легкими партиями, звучит последний трек, несколько секунд паузы и... еще один музыкальный кусочек, с рефреном о падшем ангеле, причудливым образом закрывает альбом.
Сами музыканты характеризуют свое творчество как «мелодичный alt-rock с вкраплениями самых актуальных мировых музыкальных течений» - так и запишем, с надеждой на то, что группа не только будет вкраплять существующие муз. тенденции, но и придумает немало своих, уникальных ходов. А пока держим в руках и крутим в плеере «первачок» и ждем выхода клипа на песню «На исходе меня».
В завершение - пару субьективных слов об оформлении альбома: возможно, у меня такой же синдром, как у Адама Джоунса, гитариста легендарных Tool, но цвета обложки и вкладышей как нельзя лучше соответствуют музыке группы и ее общему настроению. Впрочем, решайте сами, уважаемый слушатель.
http://altrock.ifolder.ru/5551973На исходе Меня