Black Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black Love » Общие темы » ОЕ

ОЕ

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Океан Ельзи... ваше мнение...

0

2

пару песен нормальных...
А так - беееее...

0

3

пару песен, это какие?
PS: решила привселюдно пожелать тебе спокойной ночи, поскольку не принимаю от тебя ответа(((

0

4

Без Бою!!!!!!!!!!! и еще !!!!!!! у меня с этой песней просто история связана, хм, романтическая. ну если в смысл вдумаетесь, сразу поймете... :rolleyes:

0

5

А мне нравится она... я воть даже на 1 апреля ходила на ихний концерт (на халяву, меня провели по знакомству) Впринцепе группа не плохая!
troitsa Да "Без бою" классная песня, а ещё "911", "Квитка" очень хорошие!

0

6

люблю несколько песен....из разных периодов...но вообще - не перевариваю Вакар4ука...за его при4ёску и за его пафосные ре4и....но не может не радовать, 4то украинские исполнители могут нравится нашим соседям....хорошо, 4то наши способны исполнять ка4ественную и интересную музыку....

0

7

мне кажется у солиста очень красивый голос, что в живую поет что в записи

0

8

В живую он Отстойно поёт если честно... нравилась эта группа до альбома "СуперСиметрія", стиль исполнения этого альбома явно был позаимствован у Muse... Хотя в целом жить можно. Но кроме ОЕ есть много по лучше груп... но ксожалению мало кто о них знает...

0

9

Обожаю группу, но чет давно её не слушал (

0

10

А у них не намечается нового альбома???

0

11

Не нравится голос вокалиста ... ))
Но одна песня нравится *Не питай * не так песня, как слова красивы :)

0

12

Люблю только одну песню..."Відпусти"  .....из самих ранних она наверно...Ко всем остальным ,как и к группе-равнодушна полностью

0

13

классная группа,всегда любила их музыку)))

0

14

люблю первые альбомы...когда они еще были искренними... тепер мну кажетьсо, они исчерпали себя.. но хз..... люблю слушать Суперсимметрию в дождь... Глорию ночью...... Миру не люблю...

0

15

больше всего люблю Модель 2001 года... очень он открытый... и прост..

+1

Вы здесь » Black Love » Общие темы » ОЕ