Black Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black Love » Rock Music » Depeche Mode

Depeche Mode

Сообщений 1 страница 20 из 23

1

Что скажите?

0

2

:/ , извесные песни норм... а остальное фу

0

3

Я равнодушен к ним. (:

0

4

я их ненавижу....бррррр.....ненавижу електронную музыку.......

0

5

уважаю...есть у них просто офигеннейшие на мой вкус вещи....кстати, имхо это нельзя назвать электронной музыкой...да и суть их не столько в одной музыке...(тем более,4то ранние версии песен и новые их каверы - это совсем разные вещи...) а в тематике, энергетике и тембре голоса Дейва...)

0

6

ну не знаю...но меня воротит от любой музыки такого плана....

0

7

ну шо ж поделаешь...вон тебя и от Ска воротило..)))
Пы.Сы. Блин....ты за 100 постав стал Тру Эмо...я просто пла4у....=D

0

8

труЪшней не бывает....
З.Ы.Я уже с сёдня на пары начал ездить в чёлках набок, рубашках с бешеным галстуком, кедах под подкатаными гранджовыми джынсами....)))
Вобщем - эмо-метаморфоза....

0

9

И это ты называешь тру эмо?)))

0

10

ессесно!
Хотя я так всегда хожу...)))

0

11

А как же розово-черные тона?

ладно, хватить оффтопить[Fender]

0

12

(по теме топика) мне нравятся песни с последнего альбома Suffer Well (на нее еще клип потрясающий), John The Revelator и Precious, конечно!

0

13

ничего группа но я её не слушаю

0

14

ха)я отличусь)я в возрасте лет 11 от них ваще фанатела)

0

15

Слушаю с 12 лет... имеються все клипы их около 40 штук, дофига концертных видео, ну и все альбомы... в 2003-м году попал на концерт Дэйва(его сольника "Paper Monsters") ... никогда это не забуду...

0

16

Scream
и я хочу....я помню такая истрерика была в прошлом году из за того,что я на концерт не пошла...а потом просто депрессия...

0

17

Есть неплохие песенки

0

18

Единственное что вспоминается из Depeche Mode это Enjoy the silence - песня на века...
Остальное мне не нравиться... С последнего альбома вообще помню только одну песню, что-то про Pain... соло на дрели, блин... оригиналы))))

0

19

ненаю.... мне такая музыка не по душе.... я немного другое слушаю...
Скока песен слышала, ну не нра и всё тут. не моё это....

0

20

все песенки довольно таки приличные...много хитов...группа классная...не зря деньги вложили)

0

Вы здесь » Black Love » Rock Music » Depeche Mode