Black Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black Love » Alternative Style » С ног до головы !

С ног до головы !

Сообщений 81 страница 100 из 107

81

Так харе тут флуд разводить ! а то начну вырезать !!! воть уже отправляю все сообщения в ...  флуд !!!!

0

82

Я такой клёвый напульсник купила!! Черный с белой надписью AMATORY и со знаком.
У нас вчера ливень был - жесть! Шли с подругами, веселились. Забежали в подворотню, а там альтернативный магазинчик. Зашли - и выходить уже не хотелось! Там все - футболки, банданки, нашивки, напульсники - с группами..Кассеты, диски, постеры. Вобщем, у меня терь вся комната сплошняк обклеена лю группами  :) Воть.
Сорри, если нафлудила. Хотела поделиться радостью...

0

83

Am@tork@
Каменное солнце?или Кастл рок?

0

84

Shinichi, фаршмак!! Это недалеко от цирка на Фонтанке!!
Кстати говоря, его ваще не сравнить с Костылем и Каменюгой! Фаршмак маленький, но дворик там ничё)

Отредактировано Am@tork@ (2007-07-20 22:07:40)

0

85

Я альтернативщик и я знаю много людей который тоже алетьрнативщики но что бы они цепляли значки и носили вещи в стили хаки это бред и не надо приписывать "ЭМО" к альтернативщикам .Из начялно альтернатив выглидил как метал с репом ,это щяс начили ити отвлеьления типа хард-кора ,нью-метала,пост-гранжи и даже транс музыка пытается приписатся))) к альтернативу.Я немогу сказать с увереность что я одеваюсь правильно как альтернатищик но одеваю обычно светлый батник с верху него рубашку тёмных тонов с поткатыными рукавами дутый джинсы (ну не так что бы матня была по колено) или штаны тоже дутый светлых тонов  цепочку нашу на штанах обычно ношу кросовки.И ваще заплетать дреды альтернативщику это тоже бред вы чё кранк слушает?

0

86

Druid написал(а):

Hard-core и допустим тот же эмокор, ну что там в музыке прям фатальные измения ? (и никогда ты мне не докажеш что хардкор это отдельный стиль)

эмо подвид хардкора.. вот так то..

0

87

Am@tork@ написал(а):

Я такой клёвый напульсник купила!! Черный с белой надписью AMATORY и со знаком.
У нас вчера ливень был - жесть! Шли с подругами, веселились. Забежали в подворотню, а там альтернативный магазинчик. Зашли - и выходить уже не хотелось! Там все - футболки, банданки, нашивки, напульсники - с группами..Кассеты, диски, постеры. Вобщем, у меня терь вся комната сплошняк обклеена лю группами   Воть.
Сорри, если нафлудила. Хотела поделиться радостью...

круто а у нас на всем Крымском полуострове таких магазинов нет(( хочу ацки се напульсник с группой Психея...и пайту с группой Trackot Bowling....

0

88

Stalker[ss написал(а):

]хочу ацки се напульсник с группой Психея

договорились )

0

89

ФАРШМАГ пишется через "Г" на конце... раньше там клевые стринги продавали с надписью джен эйер)))) ахахахаха))) я бы купил бы себе с символикой Аматорей или че-нить в этом духе /черно-розовая шакшка тож покатила бы

0

90

Кста был я в зигзаге когда был в Москве полный атЦтой и очень дорогой
потом помню лазили вылез из какого-то метро и нашёл такой маленький магазинчик за поворотом и опупел там такие вещи продовались там такие продавцы оО ! пля жалко не запомнил станцию ! Магазин кул и дешёвый

0

91

А вот позерные кенгурушки такие..тру эмоффкие..со сперматазоидами..видели наверна)) они у кого скока стоють?=) К кому ехать покупать?)

0

92

Druid написал(а):

Кста был я в зигзаге когда был в Москве полный атЦтой и очень дорогой
потом помню лазили вылез из какого-то метро и нашёл такой маленький магазинчик за поворотом и опупел там такие вещи продовались там такие продавцы оО ! пля жалко не запомнил станцию ! Магазин кул и дешёвый

это или рок-арсенал или рок-культура, они тож за поворотом=)
Скорее первое.
Ты случаем не помнишь, не было ли там вокзала неподалёку?=)

0

93

люблю чтоб всё было ярко  :rofl: http://img401.imageshack.us/img401/4373/001pv2.jpg  :crazy:

0

94

0_о написал(а):

люблю чтоб всё было ярко   http://img401.imageshack.us/img401/4373/001pv2.jpg

цє тЫ? ))))))

0

95

true_scream написал(а):

цє тЫ? ))))))

йа!!! а чьо? прикольна вродь))

+1

96

0_о написал(а):

йа!!! а чьо? прикольна вродь))

хех) ты жжошь)) нися так жечь...)) зачот за шутку))

0

97

true_scream написал(а):

нися так жечь...))

не бойсьо, тя не подожгу  :playful:
правда спать с такой фигней неудобно пипец  :D

0

98

0_о написал(а):

не бойсьо, тя не подожгу   
правда спать с такой фигней неудобно пипец

так снимай)) понту то с такой спать?

0

99

true_scream написал(а):

так снимай)) понту то с такой спать?

не, ну я в смысле, что както приходилось с этим спать))...злосно  :D

0

100

жесткач))

0

Вы здесь » Black Love » Alternative Style » С ног до головы !